Лариса Вербицкая рассказала об избиениях со стороны бывшего мужа

0 комментарии464

Телеведущая Лариса Вербицкая в качестве гостьи пришла в студию программы «Секрет на миллион» и в ходе откровенной беседы с Лерой Кудрявцевой рассказала о сложностях, которые ей довелось испытать в браке с первым мужем. По ее словам, впервые она вышла замуж довольно рано – в 18 лет. Ее первый муж Юрий Вербицкий был старше ее на один год.

Изначально их отношения складывались довольно хорошо. У пары родился сын Максим, и все свое свободное время супруги посвящали его воспитанию. Однако отношения начали разлаживаться после того, как карьера Ларисы Викторовны стремительно пошла вверх. Телеведущая призналась, что муж стал завидовать ей, вследствие чего стал раздражительным и агрессивным.

Фото: Лариса Вербицкая рассказала об избиениях со стороны бывшего мужа

Также Вербицкая заявила, что окончательным поводом для разрыва отношений стало то, что супруг поднял на нее руку. По словам телеведущей, это случилось только раз, однако она, недолго думая, забрала сына и ушла от агрессивного мужа. Всего их брак продлился около пяти лет.

Стоит отметить, что бывший муж Ларисы Викторовны настаивает на том, что она была безответственной матерью. Он утверждает, что она даже не знала, где находился детский сад, в котором воспитывался их сын Максим.

Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ