Мария Миронова показала редкое фото годовалого сына

0 комментарии550

47-летняя актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз в прошлом году. Своего младшего сына Федора она долгое время скрывала от публики, закрывая его лицо стикерами. Впервые она показала малыша, когда ему исполнился один год.

А вчера в День матери Мария показала наследника в личном микроблоге во всей красе, когда он играл в домашней обстановке. При этом артистка отметила, что очень скучает по младшему сыну, ведь сейчас находится на съемках и не имеет возможности поиграть с ним.

Фото:

Мария Миронова показала редкое фото годовалого сына

Напомним, что сына Федора Миронова родила в одной из клиник Греции. При этом некоторые недоброжелатели утверждали, что в 46 лет она не могла выносить и родить ребенка самостоятельно, а потому воспользовалась услугами суррогатной матери. Также сообщалось, что Мария обманывала поклонников, используя накладной живот, демонстрирующий поздние сроки беременности.

Сама артистка заявила, что она выносила сына самостоятельно. Более того, Миронова отметила, что женщины после сорока лет не должны бояться рожать, ведь появление на свет ребенка продлит им молодость, вернет силы и энергию. Примечательно и то, что Мария до сих пор скрывает от общественности личность отца младшего сына.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ