Регина Тодоренко болезненно переживает уход Влада Топалова из «Ледникового периода»

0 комментарии652

Телеведущая Регина Тодоренко вместе с мужем – музыкантом Владом Топаловым, выступает в рамках проекта «Ледниковый период». Однако, несмотря на успехи на льду, пара Влада и его партнерши – титулованной фигуристки Елены Ильиных, вылетела из шоу.

В личном микроблоге Регина Тодоренко опубликовала небольшое видео, на котором предстала с заплаканными глазами в гримерке. Она призналась, что очень гордится мужем и не понимает, почему он с партнершей вылетел из проекта. По словам Тодоренко, она была уверена в том, что Влад дойдет до финала.

Она отметила, что в очередной раз влюбилась в супруга, ведь он очень красиво танцует и уверенно ведет себя на льду. Также телеведущая поблагодарила партнершу Влада за ее терпение и профессионализм.

Фото:

Регина Тодоренко болезненно переживает уход Влада Топалова из «Ледникового периода»

Что касается Топалова, то он не так болезненно отреагировал на свой уход из шоу. На одной из последних фотографий, опубликованной в Инстаграм, он запечатлен вместе с сыном Мишей, которому скоро исполнится два года. Фото он подписал «Лучшие моменты жизни», дав понять поклонникам, что сейчас все свое свободное время будет посвящать воспитанию наследника, с которым редко виделся из-за высокой занятости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ