Юлия Барановская готовится стать мамой в четвертый раз

0 комментарии1 871

Телеведущая Юлия Барановская не скрывает, что гордится своими детьми, рожденными в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, длившемся девять лет. Несмотря на то, что спортсмен уклоняется от выполнения отцовских обязательств, она успешно справляется с воспитанием наследников – двух сыновей и дочери.

В личном микроблоге Барановская опубликовала совместное фото с детьми и заявила, что День матери – особенное событие для нее. Ведь ей одной пришлось воспитать детей, усиленно работая для этого.

Фото:

Юлия Барановская готовится стать мамой в четвертый раз

При этом Юлия призналась, что она бы хотела стать мамой в четвертый раз. Сейчас ее сердце свободно, однако она не устает надеяться на то, что еще встретит мужчину, который станет достойным и любящим отцом для ее детей.

Напомним, что недавно Андрей Аршавин добился снижения суммы алиментов на детей. Также спортсмен успел развестись со своей второй женой – журналисткой Алисой Казьминой, подарившей ему дочь Есению. Причиной развода стали измены Аршавина, которые ему не смогла простить супруга.

Что касается его детей от Барановской, то младший сын – 8-летний Арсений решил пойти по стопам отца и сейчас активно занимается футболом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ