Влад Сташевский хочет найти сына, которого бросил много лет назад

0 комментарии859

Музыкант Влад Сташевский, получивший широкую известность в 90-х годах, решил триумфально вернуться на сцену. Сейчас артист принимает участие в проекте «Суперстар!», транслируемом в эфире телеканала НТВ.

Свое возвращение Сташевский решил использовать в личных целях. В ходе одного из эфиров он публично обратился к своему 22-летнему сыну Даниилу, рожденному в браке с Ириной Алешиной.

Артист признался, что после развода он потерял возможность общаться с наследником, что его очень угнетает. Поэтому он решил обратиться к сыну и рассказать об отцовской любви. По словам Влада, он надеется на то, что сын услышит его слова, простит и захочет встретиться, ведь у них есть общие темы для разговора.

«Даня, дорогой, я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно», — заявил музыкант.

Стоит отметить, что Влад Сташевский в одном из интервью рассказывал, что у него было довольно тяжелое детство, ведь он рос без отца. Музыкант заявил, что давно простил своего папу, однако его нет в живых, а потому он больше не корит его за то, что тот не хотел видеться с сыном после расставания с матерью.

Напомним, что сейчас Сташевский женат во второй раз. В браке с психологом Ириной Мигулей он воспитывает 12-летнего сына Тимофея.

Новости по теме: Влад Сташевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ