Иван Жидков похитил ребенка у гражданской жены

0 комментарии222

Бывшая гражданская супруга актера Ивана Жидкова Лилия Соловьева рассказала об их сложном расставании. Как оказалось, они не смогли расстаться по обоюдному желанию, и артист похитил их общего ребенка.

В эфире проекта «Звезды сошлись» Соловьева рассказала о том, что Иван нередко забирал сына Степана к себе без ее согласия. Однажды он приехал в дом, в котором Лилия проживала со своей матерью и тетей вместе с другом. При этом он обманным путем посадил сына в джип и увез его в неизвестном направлении.

Соловьева призналась, что очень переживала, ведь не имела возможности пообщаться с трехлетним ребенком и узнать место его нахождения. Спустя два с половиной дня Жидков привез сына обратно. При этом он вел себя так, словно не совершил ничего плохого.

«Потом пришла пандемия. Я живу с мамой и тетей. Я — социально ответственная. Попросила его повременить с приходами ко мне домой. Но он этого не понимал. Потом мы с мамой уехали за город. Он приехал к нам. Полчаса погулял и уехал. Потом мне звонят из опеки, якобы я не даю ему видеться с ребенком.

Через неделю Иван опять приехал. Причем с другом и на джипе. И он забрал ребенка, хотя я была против. Через два с половиной дня он сам вернул сына. Все было закрыто, торговые центры, детские площадки, поэтому он не смог с ним долго находиться», — заявила она.

Также Соловьева рассказала о том, что Иван старается исполнять отцовские обязанности и платит алименты. При этом они решили оформить их неофициально, а по устной договоренности. После расставания она потребовала от гражданского мужа ежемесячных выплат в размере 50 тысяч рублей, которые она сможет тратить на воспитание и обеспечение ребенка. Однако иногда Иван ведет себя непредсказуемо – к примеру, недавно Соловьевой позвонили из органов опеки и потребовали объяснений тому, почему она запрещает сыну видеться с отцом, хотя таких запретов она не делала.

Новости по теме: Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ