Ольга Бузова поддержала сраженную инсультом сестру и нарвалась на критику от Лены Миро

0 комментарии280

Сестра Ольги Бузовой Анна на днях была выписана из больницы, где она оказалась после перенесённого инсульта. Родственники Анны устроили ей на выписку сюрприз, украсив квартиру обилием воздушных шаров.

Не проигнорировала это событие и сестра Анны, которая в социальных сетях обратилась к своим подписчикам с просьбой поддержать ее, отсылая ей сердечки в социальных сетях. Блогер Лена Миро, наблюдающие за всем этим, с недоумением следила за реакцией Ольги Бузовой на инсульт у сестры.

Во-первых, Лена недоумевает, что Анна вообще решила сделать свою болезнь достоянием общественности, а Ольга в этом её поддержала. Во-вторых, поддержка от родственников, когда человек перенес инсульт, вряд ли должна проявляться в призывах отсылать сердечки в социальных сетях, считает Лена – это выглядит неуместно и глупо. Ввиду всего этого блогер констатирует, что у Ольги Бузовой попросту не хватает интеллекта, чтобы поддержать Анну по-человечески, а не так, как она это сделала.

«Да, именно так. У девки - инсульт, а Оленька просит своих подписчиков ботов накидать той «сердечек на посты и в директ». Смотрю я на всё это и оторопь берёт. Наши деревенские селебруны то про свои замороженные яйцеклетки на серьёзных щах вещают, то онкологию друга на камеру, щёлкая семки, обсуждают, то про татуаж сосков в красках рассказывают и даже показывают (вблизи!), то вот, как Оленька, просят накидать «сердечек на посты и в директ», когда у родной сестры случается инсульт. Это всё, что вы, мои хорошие, должны знать о наших селебах», - рассуждает Лена в своем ЖЖ.

Ранее Дарья Повереннова поддержала Ольгу Бузову после провала на "Ледниковом периоде".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ