Валентина Титова вспомнила, как ее муж закрутил роман с Ренатой Литвиновой

0 комментарии767

Актриса Валентина Титова приняла участие в программе «Судьба человека». В ходе беседы с телеведущим Борисом Корчевниковым она рассказала о своем втором муже – кинооператоре Георгии Рерберге.

Как оказалось, они познакомились на съемочной площадке, когда Георгию было сорок лет. Он не произвел на Валентину должного впечатления и даже вызвал негодование. По словам Титовой, Рерберг мог просто положить ей руку на колено в начале знакомства, что очень ей не нравилось.

Однако, несмотря на это, Валентина все же согласилась выйти за сценариста замуж. В браке у них не родилось ни одного ребенка, хотя Титова не скрывает – из-за плачевного материального положения ей пришлось сделать аборт.

Также артистка рассказала о том, что во время брака у ее мужа были романы со многими артистками. К примеру, она знала, что он строил неофициальные отношения с Ренатой Литвиновой, хотя сама Валентина ни разу не говорила с ней на эту тему.

«В его жизни было много актрис – Рената Литвинова, например. С ней мы никогда не общались. Мне-то зачем общаться? Почему я должна общаться в этом месиве помойки? Мне это не интересно и ничего выяснять», — заявила актриса.

Напомним, что у 78-летней артистки есть двое детей, рожденных в первом браке с актером Владимиром Басовым. После их развода суд решил, что дети будут жить с отцом. По мнению Валентины Антиповны, суд встал на сторону мужа, ведь именно она ушла из семьи, выбрав отношения с Рербергом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ