Рэпер Серега одновременно строил отношения с шестью женщинами

0 комментарии200

Бывшая возлюбленная рэпера Сереги Полина Ололо, родившая ему двоих детей, приняла участие в очередном выпуске шоу «Звезды сошлись». В ходе программы она рассказала о многочисленных любовных похождениях музыканта – как оказалось, он строил отношения одновременно с шестью женщинами.

Полина призналась, что сейчас она не имеет возможности видеться с сыновьями Марком и Платоном, рожденными в 2009 и 2012 годах. При этом она не понимает, почему Серега запрещает ей принимать участие в их воспитании.

«Я уже год не видела своих детей. Не знаю, где они находятся. Мои дети ходят гулять с посторонним человеком, не с отцом. Я никаких ошибок не совершала, чтобы он имел право забрать у меня детей. Я очень любила Серегу. Мне важно было, что он рядом со мной. У него было много гастролей. После рождения сына мы стали жить вместе».

Также бывшая возлюбленная артиста рассказала о том, что однажды он делал ей предложение руки и сердца, однако она не согласилась, ведь видела, что он не хочет этого. На отказ повлияло и то, что музыкант часто поднимал на нее руку – при этом его нисколько не смущало то, что за избиениями наблюдали маленькие сыновья и его мама.

«Я видела, что он этого не хочет. А потом он мне изменил. Он однажды забыл закрыть почту. Я увидел его переписку с какой-то девушкой. Причем там у них был конфликт. Я позвонила этой девушке. Она призналась, что у него с ней отношения. Причем у него было еще четыре девушки параллельно, с которыми он крутил романы. Иногда он бил меня на глазах у детей. Причем рядом порой была его мама и спокойно за всем наблюдала», — заявила Полина Ололо.

Сейчас артист женат на солистке группы «Подиум» Марине Матвеевой. После свадьбы и рождения ребенка Серега проявлял заботу о жене – не отпускал ее одну на встречи и публичные мероприятия, красиво ухаживал за ней и дарил подарки.

По мнению Полины, ее бывший муж очень изменился во время отношений с Матвеевой, а потому она искренне желает счастье его семье.

Новости по теме: Серега, Полина Ололо
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ