Александра Стриженова развелась после шести месяцев брака

0 комментарии266

23-летняя Александра Стриженова – внучка актера Олега Стриженова, поделилась с подписчиками в Инстаграм печальной новостью. Оказалось, что она разводится со своими мужем Артуром после шести месяцев брака.

Несмотря на то, что у пары родилось двое детей, а сама Александра планировала родить от мужа еще одного малыша, их отношения не выдержали испытаний. Стриженова призналась, что ей больно говорить о разрыве, однако она уверена, что справится со сложностями и сможет стать достойной матерью для своих детей.

Напомним, что зимой 2020 года Александра радостно сообщила о том, что приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Пара расписалась в начале июня.

Фото:

Александра Стриженова развелась после шести месяцев брака

Подписчикам Стриженова рассказала, что в их отношениях с мужем давно не все гладко, а потому развод не является спонтанным решением. По ее словам, они стали друг для друга чужими людьми. При этом Александра Стриженова пока отказывается называть причины, которые привели к решению расстаться. Возможно, что она поделится ими после того, как ее боль после развода немного утихнет. Сейчас же она надеется на понимание и поддержку со стороны членов своей семьи.

Новости по теме: Александра Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ