Лиза Арзамасова готова уйти из кино и стать домохозяйкой

0 комментарии278

Лиза Арзамасова во времена съемок в сериале «Папины дочки» считалась одной из самых популярных и перспективных молодых актрис страны. В последнее время Елизавета стала отодвигать актерскую карьеру на второй план, что совсем неудивительно, ведь сейчас она больше сконцентрирована на личной жизни.

В этом году вскрылся роман звезды «Папиных дочек» с хореографом Ильёй Авербухом. Арзамасова теперь уже не скрывает эти отношения, также более-менее открыто говорит на эту довольно интимную тему. Арзамасова в своем последнем интервью рассказывает, что она сознательно стала отодвигать актерскую карьеру на второй план, понимая, что её семья всегда должна быть на передовой позиции.

Более того, в своем интервью она признается, что её совершенно не пугает статусы домохозяйки. Арзамасова готова легко променять перспективную актерскую карьеру на домашние заботы, не считая, что она многое потеряет.

«Я спокойно представляю себя готовящей борщи дома. Если случится так, что уйду из профессии, кроме благодарности бесконечной, радости и счастливых воспоминаний у меня ничего не останется», - рассказала она «Амурской правде».

Между тем, Арзамасова и Илья Авербух пока не говорят открыто о своих планах на официальное создание семьи и рождения детей. Однако в окружении Арзамасовой и Авербуха уже давно поговаривают, что они выстраивают планы на семейную жизнь с учетом появления у них деток.

Кстати, ранее Илья Авербух рассказал, как Лиза Арзамасова поладила с его сыном.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ