Полина Гагарина официально разводится с Дмитрием Исхаковым

0 комментарии315

Певица Полина Гагарина объявила о разводе с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, несколько месяцев назад. Однако на официальное расторжение отношений артистка решилась только сейчас. При этом обязательным условием стало то, что Дмитрий должен продолжать выполнять отцовские обязанности, участвовать в воспитании их общей 3-летней дочери Мии и финансово содержать ее до наступления совершеннолетия.

Telegram-канал Mash сообщает и о том, что Гагарина намерена поделисть с мужем совместно нажитое имущество. За шесть лет брака они приобрели несколько квартир и роскошный особняк.

Напомним, что брак с Дмитрием Исхаковым является вторым для Полины. До этого она была замужем за актером Петром Кисловым. От артиста Гагарина родила сына Андрея, которому уже исполнилось 13 лет.

Фото:

Полина Гагарина официально развелась с Дмитрием Исхаковым

Примечательно, что Исхаков активно принимал участие в воспитании пасынка и считал его родным сыном. После того, как пара рассталась, он не скрывал тоски и признавался, что очень скучает по детям. Однако это не поспособствовало возобновлению отношений с певицей, а сама она утверждала, что их брак находился на грани краха, а потому развод стал неизбежным завершением.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ