Рэпер Баста признался в чувствах Пугачевой

0 комментарии423

Рэпер Баста стал гостем очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и рассказал ведущей о том, как познакомился с Аллой Пугачевой. По его словам, их встреча состоялась четыре года назад. Тогда в Государственной Думе решался вопрос с организаторами концертов знаменитостей, которых хотели объединить в саморегулируемые организации.

По словам Басты, ему очень импонирует Алла Борисовна, ведь она жестко настояла на том, чтобы законопроект не принимали. Тогда она лично заступилась за интересы российских артистов, которых хотели ограничить в правах и возможности зарабатывать.

При этом Ксения Собчак заметила, что про Пугачеву мало кто из артистов осмелиться говорить плохо. Также она напомнила, что Баста сотрудничает с ее мужем – юмористом Максимом Галкиным, а потому не может говорить об Алле Борисовне, критикуя ее поведение.

На это Баста ответил, что он искренне восторгается Примадонной и его работа с Галкиным не оказывает на это никакого влияния. Также артист отметил, что у Пугачевой очень хорошее чувство юмора, а потому он гордится тем, что им довелось познакомиться, хоть и при не самых приятных обстоятельствах.

Новости по теме: Рэпер Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ