Могила Натальи Крачковской заросла сорняками

0 комментарии260

Актриса Наталья Крачковская ушла из жизни в 2016 году. Она была уважаемой артисткой, похоронили её на престижном Троекуровском кладбище, где заполучить место для похорон очень сложно даже известным людям.

Поклонники Натальи Крачковской были убеждены, что родственники актрисы будут ухаживать за её могилой на Троекуровском кладбище, и что вскоре на месте захоронения актрисы появится большой и красивый памятник. Однако прошло уже четыре года после ее похорон, памятника на могиле Крачковской до сих пор нет, более того, нету никакой информации о том, что проект памятника в настоящее время готовится.

Сотрудники Троекуровского кладбища констатировали, что родственники Натальи Крачковской на могиле не появляются, поэтому неудивительно, что могила находится в удручающем состоянии, поросла сорняками. Но зато, как отмечают работники кладбища, на могиле советской и российской актрисы часто появляются её преданные поклонники, пишет «КП».

Между тем, сын Натальи Крачковской Василий рассказывает, что проект памятника всё-таки готовится и он будет установлен уже весной будущего года. Правда, поклонники недоумевают, почему Василий не мог заняться этим вопросом на протяжении 4 лет до этого.

Новости по теме: Наталья Крачковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ