Тарзана обвинили в кощунстве

0 комментарии425

Сергей Глушко глубоко погряз в скандалах. Началось всё с того, что его уличили в измене своей жене Наташе Королёвой. Недавно же на горизонте появились очередные предполагаемые любовницы Сергея, которые, прочем, оказались аферистками, и их уже задержала полиция.

Всё это, тем не менее, не мешает Сергею и её супруге Наташе Королёвой отдыхать и наслаждаться жизнью. Так, недавно они вместе улетели на экзотический курорт - в африканскую страну Танзанию, откуда проводят небольшие репортажи для своих подписчиков. Казалось бы, Сергей не сделал ничего криминального, но под его последней фотографией с курорта развернулась ожесточенная травля в сторону Глушко. А всё потому, что Сергей сфотографировался сидя на мемориале.

Тарзана обвинили в кощунстве 

Подписчики так и не смогли разглядеть, на что конкретно опирается Сергей Глушко. Однако для них очевидно, что это какой-то памятник, даже если он заброшен. Сам Сергей при этом расположился так, как будто бы он отдыхает на шезлонге, и подписчиков это просто вывело из себя - те обвинили Сергея в кощунстве.

Напомним, "лжелюбовница" Тарзана оказалась копией Наташи Королевой.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ