Юрий Стоянов признался, что бывал в колонии

0 комментарии319

Народный артист России Юрий Стоянов публично заступался за осужденного Михаила Ефремова с самого начала судебного процесса над актером. Стоянов считает, что Ефремов, несмотря на то, что он совершил преступление и был осужден абсолютно справедливо, не заслуживает на общественное порицание.

Стоянов искренне симпатизирует Михаилу Олеговичу, поскольку считает Ефремова человеком, глубоко преданным своей профессии. Бывший ведущий шоу городок считает Ефремова талантливыми актером и настоящим профессионалом своего дела, и уверен: как только Ефремов окажется на свободе, внимание работодателей к нему будет очень большим, а сам Михаил Олегович тут же вернется в большой кинематограф и будет посвящать всего себя актерству.

Пока же у Михаила Олеговича есть возможность оттачивать свои навыки за решеткой, уверен Стоянов. Сам артист при этом признается, что в своё время ему тоже доводилось бывать в колониях, причем не раз. Например, в молодом возрасте начинающий на тот момент артист часто бывал в местах лишения свободы с концертами для осуждённых. Кроме того, однажды он снимался в питерском изоляторе «Кресты», рассказал он в интервью RT.

Ранее Юрий Стоянов раскрыл секрет популярности «Камеди Клаб».

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ