Ольга Орлова отреагировала на слухи, что она выгнала из дома сына

0 комментарии195

С крайне неприятными слухами столкнулась певица и телеведущая Ольга Орлова. Несколько дней назад в прессе появилась информация, будто бы ведущая канала ТНТ буквально выселила своего 19-летнего сына из своего дома, чтобы тот искал своё жильё и таким образом привыкал к самостоятельной жизни и пробивал себе дорогу в жизнь самостоятельно.

Сразу отметим: Ольга никогда не скрывала, что гордится своим сыном, который демонстрирует солидные успехи в учёбе. Однако речь о том, что она планирует выселить сына из своего дома, Ольга никогда не заводила. Поэтому, когда в СМИ появились весьма странные слухи о сыне Ольги Орловой, Ольга оперативно опровергла их, дав понять, что не выгоняла Артёма.

Ольга Орлова отреагировала на слухи, что она выгнала из дома сына 

Орлова просто недоумевает, кому вообще в голову могло прийти подобное. У Ольги всегда были очень хорошие отношения с ее наследником, тем более что она привыкла помогать животным и приютила пятерых бездомных собак. Ввиду этого действительно окажется просто непостижимой даже потенциальная возможность того, что Ольга могла прогнать сына.

«То есть я подобрала пять бездонных собак, а сына родного выгнала!?», – недоумевает Ольга.

Ранее Ольга Орлова похвасталась подарком от тайного возлюбленного.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ