Марина Зудина возмущена увольнением сына из МХТ

0 комментарии714

Героиней следующего выпуска передачи «Секрет на миллион» канала НТВ станет актриса Марина Зудина, вдова Олега Табакова, ушедшего из жизни примерно два с половиной года назад. В эфире передачи Леры Кудрявцевой Зудина расскажет свою историю любви и отношений с Табаковым, а также поделится наболевшим - расскажет о проблемах, с которыми она столкнулась вскоре после смерти Олега Павловича.

Марина Зудина откровенно признавалась: в молодые годы, когда она уже была знакома с творчеством Олега Табакова, она им увлекалась, но никогда не думала, что станет его супругой и более того, даже не хотела этого. Тем не менее судьба сложилась так, что Зудина и Табаков таки стали официальными супругами и даже стали родителями общих детей.

Марина Зудина возмущена увольнением сына из МХТ 

Кроме того, в беседе с Лерой Кудрявцевой Марина Зудина пожаловалась на плохую работу нового руководства МХТ, которым ранее руководил её муж. Спектакли с участием Зудиной в МХТ стали ставить крайне редко, а её сын Павел, который еще при Олеге Павловиче уже работал актёром, и вовсе решил было уволиться из этого театра из-за слабого предложения. Зудина считает, что Табакову такое положение дело не понравилось бы.

«Пришел бы он сейчас в театр и узнал, что там нет Павла, и я выхожу пять раз в год. Да, он, наверное, не обрадовался бы», - говорит актриса.

Ранее Марина Зудина рассказала, кто спас ее от депрессии после смерти Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ