Филипп Киркоров разочарован итогами "Детского Евровидения"

0 комментарии549

«Детское Евровидение» в этом году из-за пандемии коронавируса прошло в онлайн-формате. Россию на престижном конкурсе представляла молодая и талантливая София Феськова, которая исполнила композицию под названием «Мой новый день», но заработала всего 88 баллов и заняла относительно низкое десятое место.

Филипп Киркоров в этом году стал председателем на конкурсе от России. Филипп Бедросович выразил недоумение тем, что Феськова заработала лишь 88 пунктов и заняла лишь десятую строчку. Филипп Бедросович считает, что Феськова выступила очень хорошо, и что она заслуживает более высокие баллы и соответственно более высокое место.

Филипп Киркоров сумел грамотно аргументировать свою позицию. Он объяснил, что у Софии был замечательный номер, в котором акцент был сделан на сказочном сюжете, что по мнению Филиппа Бедросовича очень актуально. У других участников «Детского Евровидения» же были взрослые номера, что Киркоров считает неактуальным и абсолютно неподходящим для детского конкурса такого формата.

«Ее номер - это такая диснеевская сказка, и она соответствует детскому конкурсу, тогда как многие другие дети играют взрослых дяденек и тетенек и, мне кажется, это большая ошибка», - сказал артист в интервью ТАСС.

Напомним, дочери Филиппа Киркорова подарили браслет за 1,5 миллиона.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ