Любовь Толкалина в купальнике восхитила фанатов в последний день осени

0 комментарии185

Любовь Толкалина снова удивила своих поклонников эффектными фотографиями. Сегодня, 30 ноября, в последний день осени, актриса опубликовала серию снимков, сделанных на Крымском полуострове, и среди них - эффектная фотография, на которой актриса запечатлена в купальнике, в воде, у камней.

Подписчики были искренне в восторге таким образом Любови Толкалиной и принялись сравнивать ее с русалкой. Для большинства подписчиков актрисы было удивлением, что Любовь Толкалина умудрилась в последний день холодной пасмурной осени сняться в купальнике, да ещё и в воде. причём актриса сообщила, что фотография является новой, и что она было сделана не так давно в Крыму.

Любовь Толкалина прокомментировала переезд дочери и ее жениха в другой город 

Как призналась актриса, ей даже не верится, что всего в двух часах полёта на самолёте от Москвы находится райское место, где можно отдохнуть в таком летнем режиме. Толкалина при этом призналась: возвращаться в прохладную пасмурную Москву ей очень не хочется, но иного выбора у неё просто нет, так как в столице её ждет любимая работа, и это - главная мотивация не задерживаться на отдыхе в российском Крыму надолго. Сейчас Толкалина может позволить себе отдохнуть на полуострове разве что пару дней.

Напомним, Любовь Толкалина рассекретила свою интимную татуировку.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ