Елена Ваенга обеспокоена состоянием больных мамы и бабушки

0 комментарии208

Звезда шансона Елена Ваенга обеспокоена состоянием своих мамы и бабушки, у которых накануне обнаружили коронавирусную инфекцию. Ваенга, которая сама часто болеет и регулярно бывает в больницах, переживает, что её родственницы переносят болезнь очень тяжело.

О своем заболевании мама и бабушка Елены Ваенги узнали вчера, 29 ноября, прямо в День матери, что особенно досадно. Таким образом, вместо празднования родственникам пришлось принимать горькую правду и официально уходить на домашний карантин. Естественно, испорченный праздник - это неприятно, но больше всего Ваенгу беспокоит, что её мама и бабушка могут столкнуться с тяжелыми осложнениями коронавируса, и это неудивительно, ведь бабушке звезды уже 93 года.

Ваенга обратилась к своим подписчикам, пожелав всем своим читателям крепкого здоровья, в особенности - представителям старшего поколения. Также Елена уточнила, что помимо мамы и бабушки у неё в семье все здоровые, ни у кого никаких симптомов нету, что в текущих обстоятельствах - уже радостная новость. Поклонники как могут пытаются поддерживать Елену и её родных в это непростое время.

Напомним, Елена Ваенга продает квартиру чтобы рассчитаться с долгами.

Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ