Елизавета II проверит сделку Меган Маркл и Netflix

0 комментарии249

В текущем году герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри наконец обзавелись первым крупным контрактом на сотрудничество. Они заключили сделку с популярной платформой Netflix, в которой прописана сумма в 112 млн фунтов стерлингов. Именно такой гонорар Меган и Гарри смогут заработать в течение нескольких последующих лет при производстве документальных фильмов, развлекательных передач и тому подобные.

Это - первый крупный проект Меган и Гарри с тех пор, как они покинули британскую королевскую семью и начали обеспечивать себя самостоятельно. Правда, в сотрудничестве с популярной онлайн-платформой герцогов Сассекских оказалось не все так просто. По информации англоязычного издания Express, королева Елизавета лично проверит договоренности Меган и Гарри с этой платформой, и проверка состоится в марте будущего года.

Независимый эксперт Анна Уайтлок уверена, что этот жест будет носить формальное и символическое значение, поскольку королева Елизавета таким образом может формализовать выход Сассексов из британской монаршей семьи. Эксперт сомневается, что у главы британской монархии получится запретить Меган и Гарри сотрудничать с Netflix, однако по крайней мере может попытаться это сделать.

Ранее королевская семья отреагировала на рассказ Меган Маркл о выкидыше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ