Вдова и дочь Алексея Баталова добыли первую победу над Дрожжиной и Цивиным

0 комментарии1 226

Вдова и дочь актёра Алексея Баталова добились первой победы над Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, которые подозреваются в мошенничестве с наследством Баталова. Вдове и дочери Баталова в этом процессе помог известный московский адвокат Нарек Костанян, который невольно стала фигурантом скандального дела.

Речь идет о кабинете Алексея Баталова, который после его смерти оказался в распоряжении актрисы Натальи Дрожжиной и её супруга. Как и другое имущество покойного актёра супруги-аферисты присвоили этот кабинет без реальных законных оснований, а после начали сдавать эту площадь в коммерческую аренду. Арендатором как раз оказался адвокат Нарек Костанян, который сперва не понял, в чём заключается подвох этой сделки, а когда узнал, что ему сдают спорную недвижимость, отказался от дальнейшей аренды и согласился содействовать скорейшему возвращению этого кабинета законным владельцам в лице вдовы и дочери Алексея Баталова.

По информации РИА ФАН, юрист уже подписал все необходимые документы для возвращения этого помещения законным владельцам. К слову, рабочий кабинет и мастерская Алексея Баталова сдавались в аренду аферистами за 75 000 руб. в месяц.

Ранее дочь Алексея Баталова рассказала, как Дрожжина и Цивин вывозили архивы ее отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ