Вдова Алексея Баталова затягивает разбирательство по делу Дрожжиной и Цывина

0 комментарии1 544

После смерти заслуженного артиста Алексея Баталова его вдова Гитана Леонтенко начала вести себя немного странно. Сначала женщина обвинила актрису Наталью Дрожжину и ее избранника, юриста Михаила Цывина в краже денег артиста, призывая отдать их под суд. Однако когда дело дошло до разбирательства, женина начала намеренно затягивать процесс.

С этой проблемой столкнулся адвокат вдовы Павел Астахов, который не может уловить логику происходящего. Так, Гитана Леонтенко регулярно появляется на различных ток-шоу, где во всеуслышание распекает Дрожжину и Цывина, якобы укравших у нее миллионное наследство артиста.

Фото: Зато вдова постоянно мелькает в различных шоу

 

Однако женщина отказывается пускать в квартиру следователя, который занимается делом о краже денег, ссылаясь на непростую эпидемиологическую ситуацию.

В свою очередь, Павел Астахов не может повлиять на свою клиентку, поскольку только она решает, кого и когда впускать в свою квартиру.

«В ток-шоу Гитана Аркадьевна участвует. Думаю, это видит и следствие тоже. Но Баталовы сами решают, кого им пускать в дом, а кого нет. Я не могу регулировать этот процесс. Это их право», – пояснил законник в беседе с журналистом «КП».

Как считает адвокат, представителям следствия и другим лицам остается лишь набраться терпения и дождаться, когда вдова изменит свое решение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ