Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак

0 комментарии912

Когда в сентябре прошлого года Ксения Собчак и Константин Богомолов организовали свадьбу, многие тогда подумали, что Ксения и стала той женщиной, из-за которой Богомолов развелся со своей женой Дарьей Мороз. Однако обе стороны красноречиво доказывают, что ни о каких конфликтах, ни о какой очной конкуренции речь не шла и не идёт.

Более того, в недавнем интервью Дарья Мороз решительно заявила, что очень хорошо относится к новой супруге своего бывшего мужа, не имеет к ней никаких претензий, и даже благодарна Ксении за её порядочность и за то, что она очень тепло отнеслась к дочери Дарьи Мороз и Константина Богомолова Анне.

Актриса рассказывает, что дочка частенько гостит у отца и как следствие много общается с новой супругой Константина Богомолова. Сама Дарья Мороз этому совершенно не препятствует, тем более что никаких проблем в таких встречах как правило не возникает. Собственно, наличие общей дочери и стало тем важнейшим фактором, который поспособствовал сохранению хороших дружеских отношений между Константином Богомоловым и Дарьей Мороз даже после развода.

«Главное, чтобы все жили дружно. Аня это приняла, она умница. И я очень благодарна Ксении за то, что она так дружелюбно приняла Аню. Ведь могло быть по-всякому», - сказала актриса в интервью Psychologies.

Ранее Дарья Мороз рассказала о знакомстве с человеком, о встрече с которым давно мечтала.

Новости по теме: Дарья Мороз, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ