Дочь Валентины Легкоступовой поделилась приоритетной версией о смерти мамы

0 комментарии802

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль поделилась своими мыслями по поводу причин смерти своей мамы, которая ушла из жизни несколько месяцев назад. Анетта считает, что смерть её знаменитой матери уж точно не была несчастным случаем.

В эфире передачи «Док-Ток» на Первом канале собравшиеся в студии родственники и друзья Валентины Легкоступовой, а также независимые эксперты поделились мыслями по поводу причин и обстоятельств смерти Валентины Легкоступовой, а также сделали некие выводы об этой трагедии. Так, дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль констатировала, что незадолго до смерти мамы она перестала выходить на связь с детьми и друзьями, запиралась дома со своим мужем Юрием Фирсовым, где они предположительно злоупотребляли алкоголем.

Анетта было первой, кто попал в квартиру матери, когда Валентина уже была мертва. По словам наследницы певицы, в квартире творился настоящий хаос, везде были разбиты бутылки, следы крови, а позже стало понятно, что её мама скончалась в результате удара по голове каким-то тупым предметом. Анетта отметила, что скорее всего этого была гантель, завернутая в полотенце, и если это действительно так, то такие обстоятельства выглядят как убийство.

Напомним, в квартире Валентины Легкоступовой обнаружено завещание.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ