Ольге Бузовой назначили капельницу и препарат для лечения печени

0 комментарии328

В семье Бузовых в настоящее время продолжается какая-то чёрная полоса - у Ольги и её сестры серьёзные проблемы со здоровьем. Началось всё с того, что Анна Бузова на днях сообщила о перенесенном инсульте. К счастью, в настоящее время Анна уже выписана и восстанавливается дома, зато у её более известной сестры также возникли проблемы со здоровьем.

Недавно в своём stories Ольга Бузова опубликовала кадры, на которых отчетливо видно, что ей назначили капельницу. Вероятно, речь идет о переутомлении, что стало уже привычным для Ольги Бузовой. Но самые внимательные пользователи заметили, что в кадре также оказался препарат «Гептрал», используемый для лечения заболеваний печени, в том числе цирроза, гепатитов и тому подобное.

Ольге Бузовой назначили капельницу и препарат для лечения печени 

Новости об этом быстро разлетелись по Интернету, и пользователи не на шутку обеспокоены состоянием Ольги Бузовой, но предполагают, что у Ольги могли возникнуть проблемы со здоровьем в результате её пристрастия к спиртному. Однако другие внимательные пользователи констатировали, что этот конкретный препарат в наши дни назначается повсеместно, и его назначение вовсе не подразумевает, что у Ольги Бузовой тяжелая болезнь печени - он может подразумевать комплексное лечение или даже какие-то профилактические меры.

Ранее, напомним, Татьяна Навка поздравила Ольгу Бузову с успехом на "Ледниковом периоде".

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ