Ирина Хакамада рассказала, что экс-супруга ее мужа покончила с собой

0 комментарии2 280

Известная журналистка и политик Ирина Хакамада стала гостьей программы «Судьба человека», где были затронуты довольно личные темы. В частности она вспомнила о своей предшественнице – экс-супруге своего второго избранника, которая покончила с собой.

Напомним, что вторым мужем Ирины Хакамады был бизнесмен Сергей Злобин, с которым она прожила 12 лет. За это время произошло много разных событий – счастливых и печальных. Так, например, бывшая предпринимателя совершил суицид.

По словам журналистки, причина самоубийства кроется не в их браке, а в наследственности женщины, бабушка которой скончалась в психиатрической клинике. Случившееся сильно задело Ирину Хакамаду, но она смогла взять себя в руки и продолжить жить дальше.

«Мы были вместе 12 лет. Всякое бывало в нашей жизни. К примеру, его бывшая жена покончила собой. Она была на учете в психиатрической больнице. Бабушка ее там же состояла. Это вот такая генетика. Тяжело тогда и мне было», – вспоминает знаменитость.

Тем не менее в этом браке были и счастливые периоды, но все когда-нибудь заканчивается, включая любовь. Пара развелась, когда их чувства остыли. При этом бизнесмен недолго грустил в одиночестве, утешившись в объятиях другой девушки, подарившей ему ребенка.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ