Закутанная в бордовые меха Анна Нетребко позировала на фоне ночной Москвы

0 комментарии381

Оперная дива Анна Нетребко ни дня не сидит без дела, лишь недавно она собрала полный зал Мариинского театра с постановкой «Трубадур», а затем без промедления отправилась в Москву. В столице артистке вручили престижную награду «За выдающиеся творческие достижения в мировом оперном искусстве». По завершению торжественной части журналисты кинулись к знаменитости, дабы сделать фото. Она не отказала прессе, с удовольствием позирую на фоне ночной Москвы в бордовой шубе.

Фото: На сцене Мариининского театра певица выступала вместе с мужем

 

Для церемонии в Большом театре Анна Нетребко, которая слывет настоящей модницей, выбрала изысканное черное платье, украшенное флористическим принтом. Поверх фатинового наряда, который подчеркивал ее красивые формы, оперная дива накинула роскошную шубу.

Фотография с балкона появилась в Stories в «Инстаграм» певицы, восхитив ее поклонников. Они поздравили артистку с очередным достижением, по достоинству оценив ее внешний вид. 

Стоит отметить, что Анна Нетребко, обладающая безупречным вкусом, приняла участие одной из компаний, придумав дизайн сумочек, которые получились очень элегантными и необычными.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ