Дочь Валентины Легкоступовой прояснила судьбу праха матери

0 комментарии254

На Первом канале состоялась премьера выпуска передачи «Док-Ток», посвящённого покойной певице Валентине Легкоступовой. В студии передачи появилась дочь артистки Анетта Бриль, которая прояснила судьбу праха матери.

Несмотря на то, что смерть Валентины Легкоступовой стала внезапной и неожиданной, Валентина успела при жизни позаботиться о своем завещании. В своём завещании она попросила родственников кремировать её после смерти, а прах разделить на две части, одну из них захоронить, а вторую - развеять над океаном.

Было известно до недавнего времени, что родные Валентины Легкоступовой отчасти исполнили её завещание и последнюю волю, кремировали её тело, разделили на две части, а одну часть захоронили на кладбище согласно православным традициям. Правда, судьба второй части до недавнего времени была неизвестной, и дочь певицы Анетта Бриль на Первом канале прояснила её судьбу. Женщина уточнила, что прах матери был развеян над морем, в Крыму, в очень живописном месте. Она уверена, что самой Валентине Легкоступовой это очень бы понравилось.

«Его развеяли над Черным морем, в Феодосии, напротив маяка», - поделилась Анетта.

Напомним, в квартире Валентины Легкоступовой было обнаружено завещание.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ