На Первом канале показали переписку Валентины Легкоступовой и Юрия Фирсова

0 комментарии913

В эфире передачи «Док-Ток» Первого канала собравшиеся в студии ведущие, родственники, друзья певицы Валентины Легкоступовой обсудили последние месяцы её жизни, а также обстоятельства её смерти. В студии передачи присутствовала дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль, которая предоставила редакторам передачи скриншоты переписки своей матери с её последним супругом Юрием Фирсовым, которого неофициально подозревают в причастности к смерти певицы.

Судя по опубликованным на Первом канале материалам из личного архива Валентины Легкоступовой, её отношения с последним супругом не отличались какое-то идиллией. Так, в своих личных переписках сын Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов часто упоминал об алкогольных напитках, а также демонстративно заставлял свою супругу ревновать.

На Первом канале показали переписку Валентины Легкоступовой и Юрия Фирсова 

Из переписки Валентины Легкоступовой с ее мужем следует, шторы что артистка обращала внимание на фотографии мужа, где он запечатлен с привлекательными женщинами. Валентина как правило пыталась выяснить у супруга, при каких обстоятельствах были сделаны эти фото, но Юрий как правило реагировал очень цинично, как будто бы специально пытался заставить ревновать супругу.

Напомним, в квартире Валентины Легкоступовой было обнаружено завещание.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ