Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей

0 комментарии673

Ольга Бузова выступает на шоу «Ледниковый период» в паре со знаменитым фигуристом Дмитрием Соловьевым. Результаты её выступлений для Ольги оказались довольно неоднозначными: с одной стороны, она до сих пор остается участницей шоу, хотя прошло уже много этапов конкурса, а с другой практически в каждом выпуске Ольга Бузова оказывается на грани вылета из телешоу.

Знаменитый спортивный комментатор Дмитрий Губерниев крайне нелестно высказывается об Ольге Бузовой как о фигуристке. Дело в том, что свой последний номер Ольга назвала особенным, а ее партнер Дмитрий Соловьев также очень высоко оценил выступление с партнершей, тоже назвав его особенным. Вот только Дмитрий Губерниев не смог промолчать, когда Соловьев принялся нахваливать свою партнершу, называя номер особенным. Дмитрий даже назвал Бузову неудачницей этого проекта:

«Особенный номер неудачницы проекта?! Ты классный и уверенный, но партнер тянет тебя назад, нет развития».

Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей 

Судя по всему, относительный успех Ольги Бузовой на «Ледниковом периоде» обеспечил ей зрительскую поддержку. Практически в каждом выпуске Бузова зарабатывает относительного низкие баллы от членов жюри, но в то же время их с Дмитрием Соловьевым поддерживают телезрители.

Напомним, Ольге Бузовой назначили капельницу и препарат для лечения печени.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ