Лена Миро осудила Марину Зудину за жалобы

0 комментарии1 565

Марина Зудина, вдова Олега Табакова, пришла на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», чтобы раскрыться перед телезрителями спустя более чем два года после смерти своего знаменитого мужа. В анонсе передачи, премьера которой состоится в ближайшую субботу, Зудина пожаловалась в беседе с Лерой Кудрявцевой на тяжелое положение дел в театре МХТ, которым ранее руководил её муж.

Дело в том, что ранее Марина Зудина и её сын от Табакова Павел были постоянными актерами в спектаклях МХТ, однако после смерти Олега Павловича работы у Зудиной и её сына стало очень мало, даже катастрофически мало, вплоть до того, что Павел Табаков принял решение уволиться из театра. Зудина констатировала, что Олегу Павловичу бы такое положение явно не понравилось.

Лена Миро осудила Марину Зудину за жалобы 

Лена Миро жестко раскритиковала Марину Зудину за жалобы на тяжелое положение в театре. Она напомнила, что в свое время Марина пришла к успеху очень легко - благодаря интимной связи с влиятельным Олегом Табаковым. По словам Лены, необходимо помнить, что человек, который приходит к успеху легко, точно так же легко может этот успех потерять.

«Когда-то ты решила пойти к успеху лёгким путём: сжала в своей тогда ещё юной ручке то ли руку, то ли другой какой орган Олега Павловича. Но не учла одну деталь: успех, к которому приходят легко, уходит ещё легче. Настоящих профессионалов сместить нельзя. За них отчаянно дерутся. Всегда. Во все времена. А бездарные вдовы, бывшие жёны (…) - это расходный, легко заменяемый материал», - объяснила Лена в ЖЖ.

Ранее Марина Зудина рассказала, кто спас ее от депрессии после смерти Олега Табакова.

Новости по теме: Лена Миро, Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ