Иван Ургант издевательски прокомментировал увольнение Сергея Сафронова

463

Скандальное увольнение Сергея Сафронова из телешоу «Битва экстрасенсов» стало одним из самых громких скандалов на российском телевидении последнего времени. До недавнего времени никто и подумать не мог, что Сергей окажется взяточником и вымогателем, ведь на мистическом шоу канала ТНТ он проработал не один год.

Информация об увольнении Сергея Сафронова за взяточничество докатилась и до работников Первого канала. Ведущий Иван Ургант посвятил новости об увольнении Сафронова несколько фраз в очередном выпуске своего шоу «Вечерний Ургант». Телеведущий дерзко высмеял эту ситуацию, совершенно не жалея уволенного Сафронова.

Иван пошутил, что Сергей Сафронов теперь занимает первое место в списке людей, которые больше всего заработали на магах и колдунах. Причём главным конкурентом Сергея была писательница Джоан Роулинг, автор серии книг о Гарри Поттере. Ну а на третьей позиции, по словам Ивана Урганта, оказался Виктор Дробыш, который в свое время продвигал Дмитрия Колдуна.

«Кстати, Сергей Сафронов вышел на первое место среди тех, кто больше всех заработал на магах и колдунах. И это после Джоан Роулинг! И он сместил в этом рейтинге даже Виктора Дробыша, который был продюсером Дмитрия Колдуна. Но Дробыш удерживает третье место в этом рейтинге, потому что по удивительным тварям продюсерский центр Дробыша по-прежнему на первом месте!», - дерзко пошутил Иван.

Сам Сергей пока никак не отреагировал на насмешки от Ивана Урганта, но когда участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш впервые рассказала о взяточничестве Сафронова, реакция ведущего последовала оперативно - своей вины он так и не признал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ