Иван Ургант издевательски прокомментировал увольнение Сергея Сафронова

0 комментарии356

Скандальное увольнение Сергея Сафронова из телешоу «Битва экстрасенсов» стало одним из самых громких скандалов на российском телевидении последнего времени. До недавнего времени никто и подумать не мог, что Сергей окажется взяточником и вымогателем, ведь на мистическом шоу канала ТНТ он проработал не один год.

Информация об увольнении Сергея Сафронова за взяточничество докатилась и до работников Первого канала. Ведущий Иван Ургант посвятил новости об увольнении Сафронова несколько фраз в очередном выпуске своего шоу «Вечерний Ургант». Телеведущий дерзко высмеял эту ситуацию, совершенно не жалея уволенного Сафронова.

Иван пошутил, что Сергей Сафронов теперь занимает первое место в списке людей, которые больше всего заработали на магах и колдунах. Причём главным конкурентом Сергея была писательница Джоан Роулинг, автор серии книг о Гарри Поттере. Ну а на третьей позиции, по словам Ивана Урганта, оказался Виктор Дробыш, который в свое время продвигал Дмитрия Колдуна.

«Кстати, Сергей Сафронов вышел на первое место среди тех, кто больше всех заработал на магах и колдунах. И это после Джоан Роулинг! И он сместил в этом рейтинге даже Виктора Дробыша, который был продюсером Дмитрия Колдуна. Но Дробыш удерживает третье место в этом рейтинге, потому что по удивительным тварям продюсерский центр Дробыша по-прежнему на первом месте!», - дерзко пошутил Иван.

Сам Сергей пока никак не отреагировал на насмешки от Ивана Урганта, но когда участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш впервые рассказала о взяточничестве Сафронова, реакция ведущего последовала оперативно - своей вины он так и не признал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ