Саша Черно перебралась в двухэтажный особняк с мужем и сыном

0 комментарии328

Одна из самых ярких пар проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян недавно окончательно распрощались с ним, и ушли жить за периметр. Немаловажную роль в этом сыграло рождение их первенца Стефану. Там супруги арендовали просторный двухэтажный особняк в Подмосковье, где устроили веселое новоселье.

После ухода с проекта у знаменитостей масса планов, скучать они точно не намерены. Так, Саша Черно и Иосиф Оганесян закатила шумную вечеринку, пригласив своих друзей и коллег.

 

После празднования пышка поделилась с поклонниками одной из своих идей – снять короткоиметражные ролики о том, что происходит за закрытыми дверями их дома. Своеобразный сериал посвящен семье Черно-Оганесян.

Звездная родительница обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, послуживший своеобразным анонсом сериала. Девушка также засветила особняк, в котором они живут, поскольку именно он станет основным местом действия. Ради этого они даже перевезли родителей Иосифа Оганесяна.

Стоит напомнить, что супруги свели знакомство на проекте, который действительно подарил им любовь. Они многое пережили вместе и теперь наконец-то счастливы.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ