Дочь Кети Топурии написала пожелания Деду Морозу

0 комментарии236

34-летняя певица Кети Топурия ждет второго ребенка от новоиспеченного мужа – бизнесмена Льва Деньгова. Однако это не мешает артистке заниматься воспитанием своей старшей дочери – 5-летней Оливии, которая появилась на свет в ее первом браке.

В преддверии Нового года Кети Топурия вместе с дочерью решила написать письмо Деду Морозу. В нем Оливия перечислила то, что хотела бы получить в следующем году. Также она перечислила все свои добрые дела – к примеру, написала то, что весь год старалась помогать маме.

Сама же Топурия на видео, опубликованном в Инстаграм, подсказала дочери, какие добрые дела она забыла внести в список. К примеру, недавно Оливия помогла нуждающимся детям и передала им часть своих игрушек.

Фото:

Дочь Кети Топурии написала пожелания Деду Морозу

Напомним, что 20 ноября Кети Топурия официально заключила брак со Львом Деньговым, беременность от которого долгое время старалась скрыть от поклонников. О своей беременности она публично рассказала только месяц назад, до этого скрывая округлившийся живот за свободной одеждой. Отцом же ее первого ребенка является бизнесмен Лев Гейхман. С ним артистка расторгнула отношения три года назад, но смогла сохранить теплые отношения.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ