Экс-супруг Валентины Легкоступовой заявил, что она была заложницей Фирсова

0 комментарии512

На Первом канале состоялась премьера выпуска передачи «Док-Ток», посвящённого жизни и смерти Валентины Легкоступовой. Собравшиеся в студии передачи родственники, друзья и коллеги Легкоступовой попытались разобраться в причинах и обстоятельствах её загадочной смерти.

Близкие родственники Валентины Легкоступовой сходятся во мнении, что прямо или косвенно виновен в трагедии Валентины её последний официальный муж Юрий Фирсов, в которого, по сведениям очевидцев, она была сильно влюблена и доверяла мужчине. Прокомментировал трагедию и бывший муж Легкоступовой Евгений Кушнарев, который был раздавлен известием о смерти бывшей жены.

Кушнарев также винит в случившемся её последнего супруга Юрия Фирсова. По его словам, по факту Легкоступова находилась в заложниках у этого человека, ведь он полностью взял под контроль её жизнь. Даже дочь певицы Анетта подтверждает, что Фирсов полностью отвечал за Легкоступову в последние недели ее жизни и препятствовал ее общению с детьми.

«Он же держал ее в заложниках. Если телефона даже у человека нет. А телефон находится при нем и у него всегда. Из дома Валентина не выходит. Это что? Объясните, что это. Это называется заложник», - говорит Кушнарев.

Напомним, сын Валентины Легкоступовой лег в клинику неврозов.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ