Денис Шведов раскрыл сложности интимной сцены с Агнией Дитковските

0 комментарии2 459

Актер Денис Шведов исполняет главную роль в популярном телесериале «Доктор Преображенский». Шведов признался, что не сразу согласился на эту роль, когда ему поступило соответствующее предложение. Он просто не понимал, как ему удастся сыграть пятидесятилетнего доктора, когда она более чем на десять лет моложе своего героя.

Тем не менее Денис всё-таки согласился, и с течением времени стало понятно, что он не прогадал. Сниматься ему приходится вместе с великолепной актрисой Агнией Дитковските, и в некоторых эпизодах актерам приходится играть в довольно откровенных постельных сценах. Недавно Шведов признался, что постельные сцены с Агнией даются им очень тяжело, и это - одна из главных сложностей всего съемочного процесса.

Как объяснил актёр, дело тут не в нём, не в Агнии и даже не в самой по себе интимной сцене. Просто у них у обоих имеются татуировки, которые приходится закрывать специальным гримом перед съемками каждой такой постельной сцены. А поскольку съемки часто ведутся в условиях невыносимой жары, грим быстро растекается, его постоянно необходимо поправлять. В итоге, съемки таких цен превращаются в длительный и мучительный процесс.

«Но из-за жары и объятий грим постоянно слезал, приходилось его поправлять, а это долго и нудно», - признался он в интервью «Собеседнику».

Ранее Денис Шведов рассказал, как совмещает работу и отцовство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ