Оксана Лаврентьева сделала признание об измене

0 комментарии338

Основательница компании «Русмода» Оксана Лаврентьева сделала неожиданное признание в эфире очередного выпуска YouTube-шоу «Честный развод», ведущей которого является Агата Муцениеце. Как оказалось, личная жизнь бизнесвумен не всегда была гладкой. Был момент, когда одновременно строила отношения с двумя мужчинами. При этом они были друзьями и не догадывались об измене.

Лаврентьева призналась, что в то время она считала, что ей симпатичны оба мужчины, а потому ей было сложно выбрать кого-то одного. При этом она не скрывает, что сейчас ей неприятно вспоминать об этой ситуации, и она считает ее полным бредом.

По словам Оксаны, все плохие дела наказуемы, а потому она вовремя остановилась и перестала морочить голову влюбленным в нее мужчинам. Также она отметила, что сейчас не сможет простить измену своему избраннику.

Напомним, что после развода с актером Павлом Прилучным Агата Муцениеце запустила YouTube-шоу «Честный развод». В одном из интервью она призналась, что после запуска проекта многие ее подруги признались, что не раз задумывались над тем, чтобы развестись с мужьями. По этой причине Муцениеце считает свое шоу актуальным для современных людей.

Новости по теме: Оксана Лаврентьева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ