Валентина Рубцова нашла подработку на случай кризиса в карьере

0 комментарии153

Актриса Валентина Рубцова известна многим телезрителям по главной роли в телесериале «СашаТаня». В интервью изданию «ФАН» она рассказала о том, что знает, чем занять себя, если актеров вновь будет ожидать кризис, связанный с пандемией.

По словам Валентины, она всегда найдет, как заработать себе на жизнь. К примеру, она может стать преподавателем и организовать курсы для детей, решивших связать будущую карьеру с творческой деятельностью. Артистка призналась, что когда она начинала творческую карьеру, то часто сталкивалась с не востребованностью и безденежьем, а потому ее не пугают подобные моменты. Кроме того, она Валентина с детства привыкла добиваться всего сама.

«Если съемки снова прервутся, хотя я стараюсь гнать от себя эту мысль, буду искать новое занятие. Жизнь ведь продолжается. Могу, например, давать уроки детям, или еще что-нибудь. Одно знаю точно: это занятие будет связано с творчеством», — призналась актриса.

Также она посоветовала не отчаиваться своим коллегам. Рубцова уверена, что в жизни каждого человека бывают моменты, когда не хватает деньги на элементарные вещи. При этом она справедливо отметила, что такие периоды рано или поздно заканчиваются.

Фото:

Валентина Рубцова нашла подработку на случай кризиса в карьере

Напомним, что недавно Валентина удивила своих поклонников, опубликовав снимок, на котором она предстала без макияжа. Пользователи социальной сети отметили, что артистка выглядит гораздо моложе своих лет.

Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ