Анастасия Волочкова похудела и стала похожей на Светлану Светличную

0 комментарии1 100

Балерина Анастасия Волочкова провела на райских Мальдивских островах вместе со своими таинственными женихом порядка двух недель, а теперь вернулась в Москву. Волочкова сразу по возвращению пришла на съемочную площадку одного из ток-шоу, где пересекалась с Прохором Шаляпиным, ещё одним частым героем рейтинговых телепередач.

Волочкова уже поделилась в своем блоге совместной фотографией с Шаляпиным, которая получилась очень интригующей по нескольким причинам. Во-первых, балерина продемонстрировала наглядно, что в отпуске она не расслаблялась и поддерживала прекрасную форму. Мало того, что Волочкова обрела привлекательный загар, так она ещё и похудела, что определенно пошло ей на пользу.

Анастасия Волочкова похудела и стала похожей на Светлану Светличную 

Эпатажная танцовщица заполучила огромное количество комплиментов от своих поклонников и телезрителей, которые констатировали, что похудевшая балерина стала напоминать им Светлану Светличную. Тем более что в свое время Прохор Шаляпин был связан со Светличной, много времени проводил рядом с нею, поэтому это сходство становится еще более ярким и очевидным на фоне появления Волочковой рядом с Прохором.

Кстати, ранее стало известно, сколько платит Анастасия Волочкова за номер в роскошном отеле на Мальдивах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ