Юлия Ковальчук полностью обнажилась в честь Дня секса

0 комментарии394

Певица Юлия Ковальчук - женщина довольно скромная, однако иногда даже от неё можно дождаться весьма нескромных, можно даже сказать эпатажных ходов. Ковальчук, которая в последние годы сосредоточена на своей семье куда больше, чем на работе, решила отметить международный День секса, который отмечают в мире 1 декабря.

Юлия Ковальчук опубликовала в своем микроблоге весьма смелую фотографию интимного характера в честь этого события. Ковальчук предстала в кадре полностью обнажённой, но при этом сама концепция фотографии была таковой, что все самое сокровенное Юлии все-таки удалось скрыть.

Ковальчук полностью разделась в душевой кабине, но сама фотография оказалась специфической - рассмотреть голое тело популярной певицы во всех деталях оказалось невозможным. Дело в том, что Юлия обнажилась в душевой кабине, а сфотографировали её за запотевшем стеклом, поэтому поклонникам оказался виден только лишь привлекательный силуэт звезды. В любом случае фанаты могли увидеть, что у Юлии очень красивая привлекательная фигура, которой вполне могут позавидовать даже молодые 20-летней девушки.

Напомним, Юлия Ковальчук пережила эмоциональный взрыв.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ