Мама Бориса Корчевникова получила премию Станиславского

0 комментарии242

Телеведущий Борис Корчевников, известный многим благодаря программе «Судьба человека», поделился с поклонниками в Инстаграм радостной новостью. Как оказалось, его мама Ирина Леонидовна получила премию Станиславского. Награду ей присудили в номинации «Служение театру».

Поклонники бурно отреагировали на публикацию телеведущего, поздравили его и маму с награждением. также они отметили, что Ирина Леонидовна является образцом трудящейся женщины, которой под силу преодолеть любые преграды на жизненном пути.

Фото:

Мама Бориса Корчевникова получила премию Станиславского

Стоит отметить, что родительница Корчевникова является заслуженным работником московского театра. Ее вклады в развитие культуры не единожды высоко оценивались – три года назад она получила орден Почета.

Напомним, что недавно Борис Корчевников признался, что он имеет проблемы со слухом. Как оказалось, они являются последствиями перенесенного в раннем детстве менингита. Также телеведущий не раз говорил о том, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли в головном мозге. Из-за гормональной терапии он даже сильно набрал в весе, однако со временем ему удалось вернуть былую форму.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ