"Хапнул деньги и радуется": Андрей Разин осудил Басту за концерт

0 комментарии212

Рэпер Баста на прошлой неделе дал концерт в санкт-петербургском «Ледовом дворце», где собрались несколько тысяч зрителей. Всё это происходило в разгар пандемии коронавируса в России, когда культурные мероприятия и концерты в том числе проводить можно лишь со строгими ограничениями.

Музыкальный продюсер Андрей Разин возмущён поступком Басты. Разин отметил, что многие артисты, несмотря на тяжелое положение, отказываются от проведения концертов такого масштаба, понимая, что не теряют много денег. По словам Разина, его группе тоже предлагали выступать в том же Ледовом дворце, однако он отказался, чтобы проявить солидарность населению и не рисковать здоровьем своих зрителей.

Разин констатировал, что Баста не только рискнул здоровьем своих поклонников, но и фактически возвысил себя над другими артистами, которые хоть и имеют возможность проводить аналогичные концерты, но всё-таки принципиально этого не делают. По факту получается - говорит продюсер - что музыкант неплохо заработал, рискнув здоровьем своих поклонников.

«У меня одноклассник умер, знакомый судья умер, я сегодня выезжаю к нему на похороны. Еще ушел из жизни солист группы «Ласковый май» Александр Прико, Юрий Шатунов находится в зоне риска, потому что курит с шести лет. В этой ситуации Баста, я считаю, поступил очень некрасиво: хапнул свои деньги и радуется», - приводит слова Разина «Собеседник».

Напомним, сын Михаила Боярского возмущен концертом Басты в разгар пандемии.

Новости по теме: Андрей Разин, Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ