Могилу Владимира Шаинского засыпали песком

0 комментарии622

Почти три года прошло со дня похорон Владимира Шаинского. Поклонники искренне надеялись, что за могилой Шаинского будут тщательно ухаживать, что через год на месте его захоронения появится красивый памятник.

Однако пару недель назад журналисты обнаружили, что могила Владимира Шаинского находится в удручающем состоянии - судя по её состоянию, на кладбище уже давно не было родственников или близких друзей покойного. Фотография, которая, казалось, не менялась еще со дня похорон Шаинского, погнувшаяся оградка и старые выцветшие цветы - это всё, что можно было встретить на могиле выдающегося композитора.

Родственники Владимира Шаинского констатировали, что не забыли о покойном, но не имеют физической и материальной возможности привести в порядок его могилу. Продюсер Андрей Удалов, хороший друг семьи, рассказывал, что периодически близкие Владимира Шаинского всё-таки появляются на его могиле, но портрет покойного действительно быстро приходит в негодное состояние.

Как пишет «Экспресс-газета», спустя несколько недель на могиле Владимира Шаинского все-таки произошли изменения. Старую оградку, цветы действительно убрали, однако вместо памятника на могиле засыпали ее песком и выровняли. Журналисты отмечали, что теперь место захоронения композитора больше напоминает пустыню.

Напомним, семья Владимира Шаинского оказалась на грани нищеты.

Новости по теме: Владимир Шаинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ