Елена Исинбаева и Ольга Бузова обменялись колкостями за кулисами "Ледникового периода"

0 комментарии787

Знаменитая прыгунья Елена Исинбаева стала одним из членов жюри в новом сезоне шоу «Ледниковый период» Первого канала. Исинбаева, которая прежде никогда не работала в подобном жанре, оказалась самой строгой среди всех членов жюри этого сезона. Особенно много и жестко от Елены доставалось Ольге Бузовой, которая вместе со своим партнером все-таки сумела пробиться в финал проекта.

Коронная фраза Елены Исинбаевой в этом сезоне – «Чего-то не хватило». Практически после каждого выступления Бузовой Исинбаева применяла эту фразу, а в целом постоянно повторяла, что хоть Ольга и старается, но до по-настоящему высокого уровня всё-таки не дотягивает.

Елена Исинбаева и Ольга Бузова обменялись колкостями за кулисами "Ледникового периода" 

К текущему времени съемки «Ледникового периода» уже окончены, победитель известен. Зрители же узнают имя победителя лишь через три с половиной недели. А тем не менее Исинбаева уже опубликовала в своем микроблоге видео из-за кулис проекта, своего рода подводя итоги. В кадре также оказалась и Ольга Бузова, с которой член жюри обменялась колкостями.

- Но чего-то не хватило, - сказала Бузова, вмешавшись в монолог Исинбаевой.

- Все хорошо, но могло быть лучше, - парировала Елена.

- Это ты о себе? - уточнила Ольга.

- О тебе! – ответила Исинбаева.

Напомним, Регина Тодоренко расплакалась после заниженной оценки от Елены Исинбаевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ