Давид Манукян просит Ольгу Бузову набрать в весе

0 комментарии764

Блогер Давид Манукян больше года состоит в романтических отношениях с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Несмотря на непрекращающиеся слухи о расставании, пара регулярно посещает публичные места и демонстрирует свои чувства на людях.

На этот раз Ольга поделилась коротким видеороликом в своем микроблоге, на котором видно, как она проводит вечер с избранником. При этом Давид публично говорит возлюбленной о том, что ей нужно набрать пару килограммов. Ольга возмущается, однако он настаивает на том, что на ее теле видны не мышцы, а кости и ему бы хотелось, чтобы она поправилась. Поэтому он советует ей не ограничивать себя в еде.

Напомним, что недавно Ольга поделилась с поклонниками тем, что едва не разбилась во время репетиций шоу «Ледниковый период». Как оказалось, во время сложного трюка с ее руки соскользнула страховка, однако Бузова не подала виду, чтобы не прерывать репетицию. В итоге, артистка отделалась лишь легким страхом.

Также Ольга рассказывала о том, что после участия в проекте ей предстоит пройти операцию на ноге. Сейчас она испытывает сильные болевые ощущения, но терпит их ради зрителей, которые болеют за нее на ледовом шоу.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ