Вдова Сергея Захарова отреагировала на письмо Михаила Ефремова

0 комментарии268

Михаил Ефремов недавно поступил в колонию в Белгородской области, где будет отбывать свой срок ближайшие семь лет. Перед официальным зачислением в это исправительное учреждение Михаил Олегович успел написать и отправить письмо вдове Сергея Захарова - погибшего по его вине мужчины.

Михаил Олегович лишний раз напомнил в своём письме, что он сожалеет о случившемся и до сих пор не понимает, как так произошло, не понимает, как дальше будет жить с осознанием своей ответственности за эту трагедию. Также Ефремов посочувствовал вдове Захарова и всем членам её семьи, выразив понимание, как они себя чувствуют после случившегося и заверил: каждый день молится за упокой души Сергея.

Реакция от вдовы Сергея Захарова Маргариты уже последовала, и она оказалась максимально лояльной к Михаилу Олеговичу. В адвокатском бюро Александра Добровинского, который представляет интересы семьи Захаровых, сообщили, что женщина действительно была растроганна этим обращением, сочла письмо актёра искренним и трогательным. Представители жены Сергея отметили: это именно те слова Ефремова, которые были необходимы в самом начале трагической истории.

Напомним, экс-адвокат Михаила Ефремова раскрыл мотивы его письма к вдове Сергея Захарова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ