Ольга Бузова подарила дочери Филиппа Киркорова золотой iPhone

0 комментарии824

Поющая телеведущая Ольга Бузова недавно завершила съемку в проекте «Ледниковый период», который отнимал у нее практически все время. Теперь знаменитость может немного расслабиться, что она и сделала, посетив со своим бойфрендом Давидом Манукяном вечеринку в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. Поп-король устроил для наследницы настоящий праздник, пригласив много медийных личностей с детьми. Естественно, певица не пришла с пустыми руками, подарив девочке золотой iPhone.

Отметим, что Ольга Бузова дружит с Филиппом Киркоровым, а ее возлюбленный сотрудничает с ним. Дава предложил артисту записать дует, и он неожиданно согласился. Так, на свет появился трек «Ролекс», который занимает первые строчки в хит-парадах.

На вечеринке певица с парнем здорово повеселись, вручив имениннице гору подарков из ЦУМа. В их числе был также золотой iPhone, который привел Аллу-Викторию в восторг.

Фото: Бузова от души повеселилась на вечеринке 

 

К слову, Ольга Бузова подобрала стильный наряд для выхода в свет, состоящий из приталенного жакета, лосин ботинок на грубой подошве. В дополнение к комплекту шли сумка Bottega Veneta и массивная золотая цепочка.

На вечеринке также были Сергей Лазарев, Ани Лорак и Яна Рудковская со своими наследниками. В акаунте в «Инстаграм» Саши Плющенко появился ролик, на котором он зажигательно танцует со знаменитостями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ