"Позорно жаловаться": Стас Садальский дал совет Марине Зудиной

0 комментарии3 310

Марина Зудина в одном из своих последних интервью честно призналась, что очень недовольна своим положением как актрисы. Дело в том, что у неё уже практически нету работы в театре и в кино, также в аналогичной ситуации оказался её сын Павел Табаков, который из-за отсутствия достойных предложений о работе даже покинул театр МХТ, в котором несколько лет прослужил.

Зудина отметила, что если бы её муж Олег Табаков до сих пор бы был жив, то ему вряд ли бы понравилось то, что его жена и сын остались без работы в театре, которым он в своё время много лет руководил. Однако с Мариной Зудиной не согласен актёр Стас Садальский. Он считает, что Зудина и вправду оказалась в довольно сложном положении, но в то же время он считает постыдными жалобы артистки на отсутствие работы.

Как отметил Садальский, в своё время он тоже был востребованным актером, снимался в очень хороших кинопроектах, но с течением времени он просто потерял свою актуальность как актёр. По мнению Станислава, в таких ситуациях артистам всё-таки не стоит жаловаться - им стоит попытаться найти альтернативный вариант, как это сделал он, перебравшись в Интернет.

«Марина играла все роли. Теперь получилось то, что получилось. Дело вовсе не в таланте. Ей надо понять: так будет не всегда. Уже другое время наступило, но и оно пройдет. У меня тоже были съемки, а потом их не стало. Я нашел себя в интернете. И вообще, позорно артистам жаловаться. Найди себя в другом», - поделился актер, сообщает «Телепрограмма».

Напомним, Стас Садальский напомнил Михаилу Боярскому о миллиардах его сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ